Salada Grega
A culinária grega contemporânea e tipicamente mediterrânea e utiliza de azeite pão, grãos, peixes, queijo, presunto e diversos tipos de carne incluindo aves e coelho. Eles utilizam também carne de cordeiro, porco, queijo feta, azeitona, iogurte, folhas de uva e abobrinha. Esta saladinha é muito especial, simples, refrescante e muito fácil de fazer.
Ingredientes
01 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150 g)
01 tomate grande cortado em cubos
03 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
02 colheres (sopa) de cebola picada
02 colheres (sopa) de azeitona preta picada
01 lata de sardinha ao molho de tomate
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal e azeite a gosto. Junte a sardinha com seu molho. Misture bem.
DICAS Prefira o pepino japonês por ter menos sementesCorte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores
Rendimento - 3 a 4 porçõesTempo de preparo - 5 minutos
Online casino site that accepts US players
ResponderExcluirOnline Casino Site that accepts US players. · Online Casino 카지노 site with USA Players accepted. · Casino Site that accepts US Players · Online Casino site 제왕 카지노 with USA Players หารายได้เสริม accepted.