Essa torta com recheio de palmito é uma ótima pedida
para o almoço de Domingo. Muito fácil de fazer e com um sabor inigualável.
para o almoço de Domingo. Muito fácil de fazer e com um sabor inigualável.
Ingredientes
04 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de manteiga sem sal
01 copo de iogurte natural gelado
02 ovos
01 gema
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a farinha, os ovos (os 2 ovos gema e clara), a manteiga, o iogurte, o sal
e a pimenta. Mexa com as mãaos até formar uma massa firme. Depois, enrole-a em papel filme e guarde-a na geladeira por 15 minutos. Abra metade da massa com um rolo e use-a para forrar as laterais e o fundo de uma assadeira ou refratário, previamente untado, Despeje o recheio sobre ela e cubra a torta com a massa restante. Pincele com a gema e asse, em forno preaquecido, até dourar.
Recheio
01 vidro de palmito
02 tomates
1 1/2 xícara (chá) de molho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o palmito em rodelas. Retire as sementes dos tomates e pique-os. Em uma panela, coloque o molho branco, o tomate e o palmito. Mexa devagr e tempere com sal e pimenta. Deixe o recheio esfriar.
Rendimento - 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !