CATEGORIAS

sábado, 23 de agosto de 2014

Torta Com Massa de Iogurte

Essa torta com recheio de palmito é uma ótima pedida
para o almoço de Domingo. Muito fácil de fazer e com um sabor inigualável.

Ingredientes
04         xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
03         colheres (sopa) de manteiga sem sal
01         copo de iogurte natural gelado
02         ovos
01         gema
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a farinha, os ovos (os 2 ovos gema e clara), a manteiga, o iogurte, o sal
e a pimenta. Mexa com as mãaos até formar uma massa firme. Depois, enrole-a em papel filme  e guarde-a na geladeira por 15 minutos. Abra metade da massa com um rolo e use-a para forrar as laterais e o fundo de uma assadeira ou refratário, previamente untado, Despeje o recheio sobre ela e cubra a torta com a massa restante. Pincele com a gema e asse, em forno preaquecido, até dourar.

Recheio
01        vidro de palmito
02        tomates
1 1/2   xícara (chá) de molho branco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Corte o palmito em rodelas. Retire as sementes dos tomates  e pique-os. Em uma panela, coloque o molho branco, o tomate e o palmito. Mexa devagr e tempere com sal e pimenta. Deixe o recheio esfriar.

Rendimento - 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !