Os donuts (ou doughnuts ambos os nomes em inglês) são rosquinhas
açucaradas de massa macia fritas e cobertas de açúcar ou glacê. Sua origem é discutida. É parecido com o "sonho" vendido nas padarias aqui no Brasil.
Ingredientes
03 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
02 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite morno
01 envelope de fermento biológico seco
Óleo para fritar
Modo de Preparação
Misturar todos os ingredientes, se ficar grudado colocar mais farinha aos poucos até soltar das mãos
Deixe a massa descansar, depois modele e deixe crescer mais 30 minutos.
Colocar o óleo na panela e fritar dos dois lados, deixe ficar dourado. Escorrer em papel toalha.
OBS : Se quiser pode fazer assado
Cobertura
01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
01 colher (sopa) de suco de limão
02 colheres (sopa) de leite
Confeitos coloridos
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes passe em cima dos donuts, por cima coloque os confeitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !