CATEGORIAS

domingo, 6 de julho de 2014

Donuts

Os donuts (ou doughnuts ambos os nomes em inglês) são rosquinhas
 açucaradas de massa macia fritas e cobertas de açúcar ou glacê. Sua origem é discutida. É parecido com o "sonho" vendido nas padarias aqui no Brasil.

Ingredientes
03  1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
02 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite morno
01 envelope de fermento biológico seco
Óleo para fritar

Modo de Preparação
Misturar todos os ingredientes, se ficar grudado colocar mais farinha aos poucos até soltar das mãos
Deixe a massa descansar, depois modele e deixe crescer mais 30 minutos.
Colocar o óleo na panela e fritar dos dois lados, deixe ficar dourado. Escorrer em papel toalha.

OBS : Se  quiser pode fazer assado

Cobertura
01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
01 colher (sopa) de suco de limão
02  colheres (sopa) de leite
Confeitos coloridos

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes passe em cima dos donuts, por cima coloque os confeitos






Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !