sexta-feira, 3 de abril de 2015
Pavê De Chocolate
01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 01 xícara (chá) de manteiga sem sal 04 gemas250 g de chocolate meio amargo derretido 01 colher de sopa de conhaque 02 pacotes de biscoito maria (400 g) 04 colheres (sopa) do licor de sua preferência100 g de amêndoas sem peles, torradas e em lascas para decorar
Modo de PreparoNa batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Adicione as gemas, o chocolate, o conhaque e bata bem. Passe 9 biscoitos no licor e coloque sobre um refratário, formando um quadrado. Cubra com o creme e repita a operação até formar 5 camadas, terminando com o creme. Decore com as amêndoas, leve à geladeira por 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !