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quinta-feira, 9 de abril de 2015

Bolo De Doce De Leite Com Nozes Diet

Esse bolo recheado com doce de leite e nozes é simplesmente maravilhoso. Muito saboroso e macio faço sempre quando recebo amigos que não podem consumir açúcar, eles adoram. Faça esse carinho ao paladar de quem você gosta, adoçando suas vidas sem causar prejuízo à saúde.


Ingredientes04 ovos (clara separada)01 1/2 xícara (chá) de adoçante (tipo forno e fogão02 colheres (sopa) de manteiga02 xícaras (chá) de leite desnatado03 xícaras (chá) de farinha de trigo01 colher (chá) de essência de baunilha01 colher (sopa) de fermento em póNozes para decorar


Modo de PreparoNa batedeira, bata as claras em neve e reserve.  Em outra tigela, bata na batedeira as gemas, o adoçante e a manteiga até esbranquiçar. acrescente o leite, a farinha, a essência e bata para misturar. Misture delicadamente com as claras em neve e o fermento. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.


Recheio e Cobertura02 potes de doce de leite cremoso diet (520 g)01 caixa de creme de leite (200 g)01 xícara (chá) de nozes picadas


Modo de PreparoEm uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade. Mistura a nozes picadas com uma das metades.Desenforme o bolo depois de morno, corte ao meio e recheie com o doce de leite com nozes. cubra com o doce de leite reservado e decore com nozes.


OBS : Se quiser, pode fazer o doce de leite em casa


Doce de Leite01  litro de leite desnatado1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão01  colher de (café) rasa de bicarbonato de sódio01  colher de (café) de canela em pó02 colheres de sopa de amido de milho


Modo de PreparoColoque em uma panela o leite (reserve 1/2 xícara das de chá), o adoçante. Peneire sobre a panela o bicarbonato com a canela em pó. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora. Junte o amido de milho dissolvido no leite reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais t minutos até obter um doce de leite cremoso ou pastoso. Retire do fogo e deixe esfriar.

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