Salada De Beterrraba Ao Molho De Raiz Forte
A beterraba possui alta concentração de carboidratos e ótimo valor nutricional. Pode ser consumida in natura, ou na forma de sopas, sucos, conservas e outras opções. A cor vermelha arroxeada, é resultado da pigmentação de uma substância chamada betalaína. É rica em vitamina A, que auxilia o bom funcionamento da visão, vitaminas do complexo B que são importantes paro o sistema imunológico.
Ingredientes
02 beterrabas ralada
01 colher (chá) de azeite de oliva
02 colheres (sopa) de suco de laranja
01 colher (sopa) de suco de limão
Folhas verdes de sua preferência
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as beterrabas, o azeite e os sucos. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Molho de raiz-forte
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
02 colheres (sopa) de iogurte desnatado
01 colher (chá) de raiz-forte
01 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Em uma saladeira, distribua as folhas verde e a beterraba. Sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !