CATEGORIAS

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Salada De Beterrraba Ao Molho De Raiz Forte

A beterraba possui alta concentração de carboidratos e ótimo valor nutricional. Pode ser consumida in natura, ou na forma de sopas, sucos, conservas e outras opções. A cor vermelha arroxeada, é resultado da pigmentação de uma substância chamada betalaína. É rica em vitamina A, que auxilia o bom funcionamento da visão, vitaminas do complexo B que são importantes paro o sistema imunológico.

Ingredientes

02 beterrabas ralada

01 colher (chá) de azeite de oliva

02 colheres (sopa) de suco de laranja

01 colher (sopa) de suco de limão

Folhas verdes de sua preferência

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as beterrabas, o azeite e os sucos.  Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Molho de raiz-forte

1/2 xícara (chá)  de creme de leite light

02 colheres (sopa) de iogurte desnatado

01 colher (chá) de raiz-forte

01 colher (sopa) de salsa picada

Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Em uma saladeira, distribua as folhas verde e a beterraba.  Sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !