2014 foi um ano ótimo para a Divinas Maravilhas. Nesses 12 meses, o blog foi alvo pots incríveis. E sou tão grata por tudo o que passamos neste Ano que se encerrou que resolvi fazer uma retrospectiva dos que para mim, foram os melhores posts do Ano.
Vamos rever juntos esses grandes momentos do Blog.
1- PORTUGAL
O clima doce e acolhedor de Portugal influencia bastante sua cozinha, que é suculenta, um pouco pesada, abundante e gordurosa. De província para provínciaos pratos são temperados com manteiga, gordura ou azeite, mas o molhos estão sempre presentes, até mesmo nos assados. Da sopa (que nunca é dispensada) à sobremesa, os ovos tem um lugar muito importante na gastro-mia. Aliás, uma das sobremesas mais típicas são os Ovos Moles de Aveiro. O peixe, principalmente o bacalhau, a sardinha, a anchova e o atum, também não pode faltar numa boa mesa portuguesa e para acompanhar, nada melhor de que um bom vinho verde branco bem gelado. Mas nada de abusos, pois este vinho é altamente fermentado. Uma cozinha deliciosa e perigosa.
Alguns pontos turísticos
- Alcântara _ é um dos principais centro de diversão noturna
- Praça dos restaurantes _ assinala a liberação de Portugal do domínio Espanhol em 1640
- Sintra _ Local de belos palácios entre uma exuberante vegetação
- Torre de Belém _ banhada pelo Tejo
Um prato típico, delicioso
Bacalhau a Brás
1/2 quilo de bacalhau (lombo)
700 g de batata inglesa
02 cebolas grandes
01 xícara de azeite
08 ovos
03 galhos de salsa
01 colher de (café) de pimenta do reino
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau de molho, retire as peles e as espinhas, desfie-0 bem fininho.
Descasque as batatas, corte-as em palitos finos, frite-as em bastante óleo, porém retire-as do fogo assim que amolecerem e antes de corar. Leve ao fogo o azeite com as cebolas e deixe dourar e junte o bacalhau bem escorrido
refogue até ficar enxuto e adicione então a batata frita. Torne a refogar rapidamente, diminua o fogo e acrescente os ovos, batidos inteiros e temperados com sal, pimenta do reino e salsa picadinha. Mexa e retire do fogo, antes que o ovo endureça, istro é, enquanto estiver bem cremoso. Arrume numa travessa enfeite com folhinhas de salsa. Sirva com arroz branco. 2 - Bolo Bege Flor Branca
3 - Vestido Para Noivas Com Estilo
Está em dúvida na escolha de seu vestido de noiva ? Essas opções são muito elegantes e charmosas para o DIA TÃO ESPECIAL.
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