CATEGORIAS

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Carpaccio De Abacaxi, Alface E Atum Ao Molho De Iogurte

Comer, um dos momentos mais prazerosos do dia Mas uma boa mesa não precisa, necessariamente significar "pratos pesados" e gordurosos. Além disso, o fantasma da balança nos assombra a cada refeição. Para quem quer se manter em forma, porém, não é preciso passar fome, muito pelo contrário. Essa salada é uma ótima opção e uma maneira saudável e leve de se alimentar.

Molho

Ingredientes

01  colher de (café) de alho amassado (2g)

01 colher de sopa de cebola picada (15g)

01 copo de iogurte desnatado (200g)

03 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)

Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo

Numa tigela, junte alho, cebola o iogurte o creme de leite. Tempere  com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Salada

Ingredientes

20 fatias bem finas de abacaxi (400g)

10 folhas de alface americana (100g)

01 lata de atum sólido light escorrido (120g)

Modo de Preparo

Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos) Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o atum entre os pratos. Regue com o molho e sirva em seguida.


Rendimento - 3 porções

Tempo de preparo - 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !