Carpaccio De Abacaxi, Alface E Atum Ao Molho De Iogurte
Comer, um dos momentos mais prazerosos do dia Mas uma boa mesa não precisa, necessariamente significar "pratos pesados" e gordurosos. Além disso, o fantasma da balança nos assombra a cada refeição. Para quem quer se manter em forma, porém, não é preciso passar fome, muito pelo contrário. Essa salada é uma ótima opção e uma maneira saudável e leve de se alimentar.
Molho
Ingredientes
01 colher de (café) de alho amassado (2g)
01 colher de sopa de cebola picada (15g)
01 copo de iogurte desnatado (200g)
03 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, junte alho, cebola o iogurte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Salada
Ingredientes
20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
10 folhas de alface americana (100g)
01 lata de atum sólido light escorrido (120g)
Modo de Preparo
Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos) Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o atum entre os pratos. Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento - 3 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !