Torta De Lombinho Defumado
Esta torta é muito fácil e ótima para o lanche da tarde de Sábado ou para o almoço de Domingo.
Ingredientes1 e 1/2 xícara (chá) de leite03 ovos01 colher (chá) de sal02 xícaras (chá) de lombinho defumado picado01 copo requeijão cremoso (200g)Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, reserve. No liquidificador, bata o leite com as gemas, o sal, o óleo, a farinha de trigo até ficar homogêneo. Coloque em uma bacia, acrescente o fermento e a clara em neve envolvendo. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e espalhe o lombinho. Distribua o requeijão às colheradas, fazendo movimentos circulares, para misturar um pouco. Leve ao forno médio, preaqueciedo, por 30 minutos até dourar.
Rendimento - 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !