Nada melhor num fim de semana do que tomar uma cervejinha, descompromissado, sem pressa para nada,
só curtindo a família e os amigos. Para acompanhar este petisco é maravilhoso.
Ingredientes
02 xícaras (chá) de batata doce em cubos
03 colheres (sopa) de óleo
02 gomos de linguiça calabresa em rodelas
01 gomo de linguiça de pernil em rodelas
01 gomo de linguiça toscana em rodelas
01 cebola fatiada
03 colheres (sopa) de cachaça
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada
Modo de Preparo
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar. Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar. Junte a cachaça com cuidado deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !