CATEGORIAS

quinta-feira, 19 de março de 2015

Espaguete Com Peixe E Abobrinha

A Páscoa está chegando e não a nada melhor do que saborear pratos feitos a base de peixe que além de saudáveis são muito saborosos. Preparei essa massa e sugiro que experimentem é muito prática de se fazer.

Ingredientes

  01 abobrinha pequena em cubos

  02 colheres (sopa) de manteiga

  01 dente de alho picado

  02 colheres (sopa) de cebola picada

  05 tomates (sem pele e sementes) em cubos

350 g de peixe (linguado) em cubos

  01 embalagem de creme de leite light (200 ml)

 1/2 copo de requeijão light

  01 embalagem de espaguete cozido (500 g)

Sal e pimenta do reino a gosto

Cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Refogue rapidamente a abobrinha na metade da manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite e o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada. Coloque sobre o espaguete.

Rendimento - 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !