Espaguete Com Peixe E Abobrinha
A Páscoa está chegando e não a nada melhor do que saborear pratos feitos a base de peixe que além de saudáveis são muito saborosos. Preparei essa massa e sugiro que experimentem é muito prática de se fazer.
Ingredientes
01 abobrinha pequena em cubos
02 colheres (sopa) de manteiga
01 dente de alho picado
02 colheres (sopa) de cebola picada
05 tomates (sem pele e sementes) em cubos
350 g de peixe (linguado) em cubos
01 embalagem de creme de leite light (200 ml)
1/2 copo de requeijão light
01 embalagem de espaguete cozido (500 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Refogue rapidamente a abobrinha na metade da manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite e o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada. Coloque sobre o espaguete.
Rendimento - 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO POR NOS VISITAR !