CATEGORIAS

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Bife Assado Com Legumes

Essa receita é para você que não tem muitas habilidades na cozinha, mas quer fazer bonito para oseu amado.  É muito saborosa e prática de fazer. Vamos lá ! MÃOS A OBRA.

Ingredientes

06  bifes de coxão mole (chã de dentro - músculo do interior da perna do boi / vaca)

01  colher (sopa) de manteiga

01  colher (chá) de óleo

02  latas de seleta de legumes escorridas (pode-se comprar legumes in natura picados)

01  xícara (chá) de água

02  colheres (chá) de molho inglês

01  pacote de pó para creme de cebola (68g)

02  dentes de alho

03  colheres (sopa) de cheiro- verde picado

1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá

1/2 colher (café) de pimenta do reino

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo em fogo alto e doure os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Transfira para um refratário e cubra com os legumes. No liquidificador, bata a água com o molho inglês, o suco de maracujá, o pó para sopa e o alho. Despeje na frigideira onde fritou os bifes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e espalhe sobre os bifes. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos. Polvilhe com cheiro verde e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !