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segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Suco De Milho

Se você é daqueles que só come milho em época de Festa Junina, saiba
que está perdendo uma ótima oportunidade de melhorar a saúde. O grão é rico em nutrientes que ajudam na prevenção de catarata câncer e até mesmo de doenças cardiovasculares. Ele é cultivado nas ilhas do Golfo do México há mais de 7 mil anos, e possui inúmeros nutrientes, como as vitaminas A e do complexo B, que protegem o globo ocular e ajudam na digestão, respectivamente e ainda contribuem para retardar o envelhecimento. Além disso, o alimento também é rico em fibras, importantes para  o bom funcionamdnto da flora intestinal. Muitos povos do passado, já sabiam do benefício do milho para a saúde. Na Antiguidade, o grão fazia parte da alimentação de astecas, olmecas, maias e incas, na América Pré-Colombiana. Agora a receitinha deliciosa do suco.
Ingredientes
05   espigas de milho
01   xícara de (chá) de água
06   xícaras de (chá) de leite
03   xícaras de (chá) de água
1/4 da lata de leite condensado

Modo de Preparo
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite e 1 1/2 xícara de água. Levar ao fogo até engrossar bem, deixe esfriar. Coloque no liquidificador e bata com o restante da água e do leite, acrescente o leite condensado bata mais um pouco e leve para gelar.  


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