Bata no liquidificador, 4 maracujás com o copo de água, sem quebrar as sementes. Coe e bata novamente junto com o leite condensado. Em uma tigela, misture as gemas com 1 xícara de açúcar até ficar um creme de coloração quase branca, e acrescente-o ao suco. Bata as claras em neve e junte à mistura de maracujás, mexendo delicadamente. Dissolva o envelope de gelatina nas 3 colheres de água e leve ao fogo baixo, por 2 minutos, sem parar de mexer. Misture devagar ao maracujá cremoso e acrescente 1 xícara de chantily suavemente. Reserve.
Cobertura geléia de maracujá
01 maracujá
01 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 kiwi cortado em rodelas
Folhas de hortelã para enfeite
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o maracujá, água, açúcar. Mexa, por cerca de 20 minutos até obter o ponto de geléia. Deixe esfriar.
Cobertura de Chocolate
01 barra pequena de chocolate meio amargo (200g)
01 colher (sopa) de gelatina sem sabor
1 1/2 xícara de chantily
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria junto com 1 colher de gelatina. Deixe ficar morno, adicione 1 1/2 xícara de chantily e mexa devagar. Reserve.
Montagem
Coloque, em uma fôrma, metade do creme de maracujá e gele por 15 minutos. Depois, acrescente a mistura de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos. Por último, coloque o restante da musse de maracujá e gele por 3 horas. Acrescente a geléia de maracujá e depois a cobertura de chocolate.
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