Essa receita vai de encontro aos chocolatras, aos amantes
de brigadeiro, mas também, aquele que quer experimentar uma receita diferente, aguçando o paladar mais exigente. Experimente, você vai adorar.
Ingredientes
03 latas de leite condensado
02 colheres (sopa) de manteiga
02 latas de creme de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/3 de xícara (chá) de água quente
06 biscoitostipo cookies esmigalhados
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela. desligue e misture com o creme de leite. Divida o creme em 3 partes iguais. Em uma das partes, misture a baunilha e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com outra parte do creme. Dissolva a gelatina na água quente e misture no restante do creme. Em um refratário médio, coloque porções dos brigadeiros e, com um palito grande, faça movimentos para mesclar. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Polvilhe com os biscoitos.
Tempo - 40 minutos (+2H de geladeira)
Dificuldade -Fácil
Rendimento - 10 porções
Tempo - 40 minutos (+2H de geladeira)
Dificuldade -Fácil
Rendimento - 10 porções
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