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terça-feira, 19 de agosto de 2014

Pavê de Abóbora com coco

Hoje resolvi dar uma repaginada num doce que é classico da nossa história
chegado ao Brasil pela mão de nosso desbravador: Portugal. Muito popular no Rio de Janeiro, Nordeste, Centro Oeste, Norte, Sudeste.

Ingredientes
02      envelopes de gelatina sem sabor
02      vidros de leite de coco (400ml)
200g de coco ralado
01      lata de creme de leite
01      pacote de biscoito maisena (200g)
02      xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
o1      coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina em  1 vidro de leite de coco e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador e bata com o coco ralado e o creme de leite até ficar homogênio (creme de coco). Leve à geladeira  por 1 hora. Em um refrátario médio, intercale camadas de biscoitos regados com o leite de coco restante, creme de coco, e doce de abóbora até terminar os ingredientes. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Doce de abóbora
Ingredientes
01   kg de abóbora picada
03  xícaras (chá) de açúcar
Cravo e canela a gosto

Modo de preparo
Coloque a abóbora picada em uma panela junto com o açúcar, cravo e canela. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e monte o pavê.



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